Попробуйте выкупить сами на адрес нашего склада (с американсокй версии, через анонимайзер). Если карту вашу не примут - присылайте нам - будем рады помочь.
Я на нем зарегистрировалась, и в друг он начал постоянно спрашивать: из России? И предлагать отсылать на российскую версию сайта. В итоге он у меня принял и заказ, и адрес российский, и деньги снялись. Теперь вот сижу и думаю - а правильно ли я сделала? Дойдет ли заказ-то? При такой-то самостоятельности? Где-то прочитала, что этот сайт высылает в Россию напрямую.
zumma7, если магазин принял ваш российский адрес доставки, то и заказ на него отшипит. Они отправляют заказы в Россию. Просто доставка в Росиию дороже, чем на американский склад.
здравтсвуйте! помогите разобраться с амазоном! у меня несколько товаров уже давно со статусом в процессе! товары на склад не поступали. все сроки доставки давно нарушены! где посомтреть информацию в аккаунте была ли отмена, был ли возврат денег? и как решить такого рода вопросы! заранее спасибо!
milinamama, здравствуйте. Образцы писем есть здесь: https://expressfromus.com/ru/forum/topic/view/411?page=1 .
Уважаемая служба обслуживания клиентов, Я разместил заказ №____ (дата) в Вашем магазине и до сих пор не знаю, был ли он отправлен. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы проверили это и сообщили мне. Заранее благодарю. С уважением, ваше Имя Фамилия (Господин/Госпожа) ************************************** Dear Customer Service Team, I placed an order №___ of (date) with you on and I am still unaware whether it has been shipped. I would appreciate if you check it and let me know. Thank you in advance for your help. Yours faithfully, ваше Имя Фамилия (Mr/Ms)
Форма для связи с магазином должна быть в личном кабинете.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста по поводу Wilson leather, обещали за первый заказ бесплатную доставку, при предзаказе сумма была без доставки, теперь открываю информацию о заказе, сняли все-таки 12,95 за доставку, как так?
crazzzyjane, здравствуйте. Так код наверное должен был быть для бесплатной доставки. Подпишитесь на рассылку в почте, должны прислать. Или погуглить можно кодик: wilsons leather coupon codes .
newsmaker, нет, вы знаете, когда я подписалась мне написали, что первый заказ с бесплатной доставкой без кода. И правда я зашла в свою корзину после того, как подписалась, и эта сумма за доставку была зачеркнута. А как только произвела оплату - сняли эти деньги :(
Здравствуйте! Хочу заказать на neimanmarcus пуховик с воротником из меха. При заказе появляется предупреждение, что доставка в Россию запрещена.) Я так понимаю, есть какие-то ограничения на вывоз таких товаров (с элементами из меха) за границу США?
Можно ли как-то это обойти и доставить каким-то образом в РФ?
svetlana.kartasheva, здравствуйте. Размещайте заказ. ExpressFromUS доставит ваш пуховик в Россию без проблем. Просто магазин не шипит этот товар за пределы США. Удачных покупок))
здравствуйте, помогите, как написать в expressfrimUS ? пишу через ссылку "связаться с нами" - на почту присылают письмо, о том что сообщение не доставлено.
milinamama, здравствуйте. Если вопрос по заказу или посылке, то пишите на сайте в переписке. Там под заказом/посылкой есть кнопка "Отправить сообщение". Почта для связи по остальным вопросам: Buy@ExpressfromUS.com .
viskritskaya
Viktoriya
Russia, St. Petersburg
Rank: Junior
Темы: 0
viskritskaya, здравствуйте. Там сбоку есть фильтры для выбора нужных моделей. В Theme выбирайте winter, появится поборка зимних моделей: http://www.6pm.com/womens~1b?s=recentSalesStyle/desc#!/women-boots/CK_XARCz1wE6AqgSwAEB4gIEGAECBw.zso?s=recentSalesStyle/desc/ . Удачных покупок))
подскажите как расчитать доставку в беларусь хочу заказать 2 платья в джимбори весом до 0,5кг. есть платная доставка по америке и сколько мне еще прибавлять за доставку в РБ
tasha2273888, добрый день! Доставку можно рассчитать, зная вес отправления, на калькуляторе на главной странице сайта. Для легких отправлений самый доступный по цене USPS First Class